Der Skiclub 1955 Beerfelden bietet auch in diesem Winterhalbjahr wieder Skigymnastik für jedermann an, egal ob jung oder alt. Unsere erfahrenen Übungsleiterinnen Sonja Slawik und Irina Steinhauer machen ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder seine eigene Intensität selbst anpassen kann. Die Übungsstunde findet jeweils freitags von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr in der Sporthalle der Oberzentschule statt. Die Gymnastik ist nicht nur für Skifahrer angedacht, die sich auf die kommende Skisaison vorbereiten wollen, sondern auch für Personen, die ihre Beweglichkeit und Kondition verbessern wollen. Hierzu lädt Der Skiclub alle Sportlerinnen und Sportler ein, die Freude an der Bewegung haben. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.