Der Stadtlauf 2020 findet am 21.Mai 2020 statt!

Die Ausschreibung folgt im Frühjahr 2020!

Anmeldung und Zahlung:

Mit der Anmeldung aktzeptiere ich die nachstehenden und auf der Ausschreibung stehenden Bedingungen.

Die Zahlung erfolgt spätestenes zu dem genannten Termin.

Reiserücktritt:

Wird eine Anmeldung storniert und keine Ersatzperson gefunden, gelten für entstehende Hotelkosten die entsprechenden länderspezifischen Hotelvertragsbedingungen. Die Kosten sind vom Verursacher zu tragen.

Ausweisbestimmungen:

Jeder Teilnehmer muss einen gültigen Personalausweis mitführen. Bei Auslandsreisen sind die Einfuhrbestimmungen des jeweiligen Landes zu beachten.

Haftung:

Der Skiclub 1955 Beerfelden e.V. tritt bei allen Fahrten nur als Vermittler der Unterkunft und des Busunternehmens auf. Für entstehende Beschädigungen, Unfälle, Verlust etc. wird keine Haftung übernommen. Auch haftet der Verursacher für anfallende Kosten, für Schäden während der Fahrt und am Aufenthaltsort.

Sonstige Bestimmungen:

Bei Absage einer Fahrt innerhalb der Frist, werden die bereits bezahlten Beträge erstattet. Ein weiterer Anspruch entsteht nicht. Für entsprechenden Versicherungsschutz (z.B. Auslandskrankenversicherung, etc. ) ist der Teilnehmer selbst verantwortlich.

Eine skifahrerische Betreuung seitens des Vereins erfolgt nicht. Das befahren der Pisten erfolgt nach seinem Können und Eigenverantwortlich.

Skikurse:

Skikurse werden nicht durchgeführt. Skiguiding nach Rücksprache mit dem Reiseleiter und nur für Vereinsmitglieder!

Termin: derzeit offen

Ort: Clubheim SC Beerfelden

Ski- Eröffnungsfahrt 2019

Termin: 13- 15. Dezember 2019 nach St. Anton

Sauna- Termine

Jeden Dienstag ab 18.00 Uhr Clubheim SC Beerfelden

Vereinsabend

Jeden Dienstag ab 20.00 Uhr Clubheim SC Beerfelden

Lauftraining für Jedermann

Jeden Sonntag 09.45 Uhr Sensbacher Höhe Parkplatz

Sommerzeit:  Dienstag        18.30 Uhr Parkplatz Buchhelle

Donnerstag    18.30 Uhr Delta Parcour

Winterzeit:     Dienstag        18.30 Uhr Skiclubheim

Donnerstag    15.00 Uhr Delta Parcours

Ab 25.10.2019 jeden Freitag 17.45 Uhr - 18.45 Uhr

Sporthalle der Oberzentschule Beerfelden

Der Skiclub 1955 Beerfelden bietet auch in diesem Winterhalbjahr wieder Skigymnastik für jedermann an, egal ob jung oder alt. Unsere erfahrenen Übungsleiterinnen Sonja Slawik und Irina Steinhauer machen ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder seine eigene Intensität selbst anpassen kann. Die Übungsstunde findet jeweils freitags von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr in der Sporthalle der Oberzentschule statt. Die Gymnastik ist nicht nur für Skifahrer angedacht, die sich auf die kommende Skisaison vorbereiten wollen, sondern auch für Personen, die ihre Beweglichkeit und Kondition verbessern wollen. Hierzu lädt Der Skiclub alle Sportlerinnen und Sportler ein, die Freude an der Bewegung haben. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.