Reisen - Veranstaltungen - Berichte

Ausschreibung HIER

Optimale Pisten am Arlberg 2015

Bei der Eröffnungsfahrt fanden wir sehr gute Pistenbedingungen vor. Die Abfahrten vom Galzig, Schindler und Albona waren bestens präpariert. Das Wetter mit zwei Tagen Sonnenschein und mäßigen Minustemperaturen spielte auch mit. St.Anton und unser 4*Sterne Hotel Post war wieder eine Reise wert. Über 40 Personen waren dabei und sind unfallfrei wieder in Beerfelden angekommen.

Ski-Inline – SC Beerfelden richtet am 19./20. September die deutschen Meisterschaften im Slalom und Riesenslalom aus

Am 19./20. September richtet der SC Beerfelden auf der Airlenbacher Straße die deutschen Meisterschaften aus. Angekündigt ist sogar ein Team aus Togo.

Ehrung für erfolgreiche Sportler

Deutsche Meisterschaften der Ski-Inliner im September

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung war das Vereinsheim des Skiclub gut besetzt. Im Mittelpunkt der Versammlung im 60. Jahr des Bestehens  des  Vereins standen Ehrungen für die erfolgreichen Sportler des Vereins. Zudem steht ein großes sportliches Ereignis in Beerfelden bevor: Am 19. und 20. September richtet der SCB die deutschen Meisterschaften im Inlineslalom und -riesenslalom durch.

Leutasch war in diesem Jahr erneut Ziel einer Langlaufgruppe des Skiclubs. Im Hochtal nahe der Olympiaregion Seefeld fanden die Sportler hervorragende Bedingungen vor. Das riesige Netz an Loipen, die miteinander verbunden sind, bietet sowohl für den Anfänger als auch für den ambitionierten Langläufer sehr viele Möglichkeiten. Skating- als auch klassische Loipen sind nebeneinander gespurt und werden mehrmals am Tag ausgezeichnet präpariert.