Sporthalle an der Oberzentschule Bildergebnis für skigymnastik

Der  Skiclub 1955 Beerfelden  bietet  in diesem Winterhalbjahr wieder Skigymnastik für jedermann an, egal ob jung oder alt. Unsere erfahrenen  Übungsleiterinnen  Sonja Slawik und Irina Steinhauer  bieten ein abwechslungsreiches Programm, bei dem  jeder seine eigene Intensität selbst anpassen kann.  Die Übungsstunde findet jeweils freitags  von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der Oberzentschule statt.  Die Gymnastik ist nicht nur für Skifahrer angedacht, die sich auf die nächste  Skisaison vorbereiten wollen, sondern auch für Personen, die ihre Beweglichkeit und Kondition verbessern wollen. Hierzu lädt  Der Skiclub alle Sportlerinnen und Sportler  ein, die Freude an der Bewegung haben.  Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.